确保寿光电网加强工程高效落地

寰宇浏览器9.0官方下载 www.ygjrgl.com 核心提示: 3月7日,市人大常委会主任李宝华主持召开寿光电网加强工程建设调度会议,听取有关情况汇报,明确各部门任务,确保项目建设协同高效推进。

寿光日报全媒体记者高斌报道 3月7日,市人大常委会主任李宝华主持召开寿光电网加强工程建设调度会议,听取有关情况汇报,明确各部门任务,确保项目建设协同高效推进。

李宝华要求,要统一思想,高度重视电网加强工程建设的重大意义。寿光电网加强工程是市委确定的60个重点项目之一,各部门、镇街要主动担责、靠前协调、抓细抓实,针对需要解决的问题,集中资源力量,倒排工期,快速有序推进问题解决,确保寿光电网加强工程高效落地实施。要强化责任落实,确保工程有序推进。前期,在相关部门、镇街的共同努力下,在建工程项目前期准备工作已经完成,进入施工阶段。相关部门、镇街要结合供电公司提出的需求,立足部门职能,明确具体配合人员,加强与上级部门的沟通汇报,积极采取各种有效措施和解决方案,确保各项困难尽快解决,为电网项目的有效落地实施营造良好的建设环境。要明确目标任务,确保工程按期按质完成。重点项目容不得半点马虎,要增强大局意识、责任意识,确保工程建设按照预定时间节点落地、推进和完成。供电公司要加强对接汇报,及时将工程建设相关要求报送各部门、单位和镇街。各部门、镇街要积极为工程推进出谋划策,在手续办理上,要加强业务指导,做好组卷材料的审核把关,确保具备条件后第一时间审批。对于跨越大棚密集区等问题,属地政府要加强与群众的沟通,做好解释安抚和赔偿协调,在保证民情稳定的基础上,加快工程进度,确保工作有效推进。

寰宇浏览器9.0官方下载