及时高效解决问题 确保工程顺利完成

寰宇浏览器9.0官方下载 www.ygjrgl.com 寿光日报全媒体记者王景坤   3月6日,市人大常委会主任李宝华主持召开弥河防洪治理工程建设调度会,各标段工程组长、施工方、监理方分别汇报了当前工程推进中遇到的问题,相关镇街分别就拆迁配合等工作作了汇报。市领导马焕军、丁世波、郑建民、王安文、韩文国、高立华参加。

李宝华指出,为保证施工顺利开展,各标段拆迁清表工作中遇到的问题,指挥部要加大协调力度,迅速明确责任单位,限期妥善解决。相关镇街要落实好属地责任,积极认领各自任务,决不能影响施工进度。有关设计方案调整完善的问题,水利局负责对接设计院,根据实际情况做好沟通交流。要高度重视安全问题,包括施工安全、人身安全和各类管线安全,对施工范围内可能存在的管道、线缆等,要进行详细彻底的摸排,做好迁移和防范工作。要充分考虑到施工中可能遇到的问题,制定相应的措施和预案,做到未雨绸缪、提前谋划。指挥部、施工方、监理方、镇街等各个环节要做到无障碍沟通交流,遇到问题第一时间反馈,以最快速度协调解决,确保工程按时按质完成。

市领导马焕军就施工进度、工程质量、技术指导等相关具体问题做了安排部署。

寰宇浏览器9.0官方下载