快推快进 全面铺开丹河防洪治理

寰宇浏览器9.0官方下载 www.ygjrgl.com 寿光日报全媒体记者王景坤   3月6日,市政协主席林立星召集丹河防洪治理工程指挥部全体成员,召开丹河防洪治理工程建设调度会,动员大家进一步统一思想、明确目标、压实责任,以高度负责的态度、精益求精的标准、真抓实干的作风,推动丹河防洪治理工程建设有力、有序、高效推进。

林立星强调,要切实提高思想认识,从讲政治的高度、从全局的高度,认识丹河防洪治理的重要性和紧迫性,把丹河防洪治理工程作为推进灾后重建的一场战役来抓,迅速掀起水利建设的新热潮,真正把丹河防洪治理干成“民心工程”、“精品工程”。 要明确细化工作任务,丹河防洪治理总长度66.3公里,共分为三个标段,工程涉及的建设内容多,工程量大,标准要求高,目标也很明确,必须在5月底前完成全部任务。三个片区指挥部、水利局、丹河沿线镇街以及相关部门,要按照任务分工,明确各自职责,抓好各自领域工作,同时按照指挥部要求,互相之间密切配合,形成合力。要始终坚持质量第一的原则,从技术指导、工程质量、购进材料质量、综合验收等各个环节,强化质量的把关,坚决杜绝弄虚作假、以次充好等情况发生,真正把丹河防洪治理建成百年水利工程。所有参加单位和人员要进一步增强紧迫感,抢抓机遇,争分夺秒,迅速推进当前的拆迁、样板工程建设、人员培训、生活保障等工作,确保整个工程3月14日顺利开标,并迅速进入正式施工阶段,保证整个丹河防洪治理工程高质量、按期完成。

寰宇浏览器9.0官方下载