为高质量发展 贡献巾帼力量

寰宇浏览器9.0官方下载 www.ygjrgl.com 寿光日报全媒体记者付惠敏    3月6日,全市各界妇女纪念“三八”国际妇女节109周年座谈会召开。座谈会上,各界妇女代表结合工作实际,围绕“担当作为 狠抓落实”,分别从不同领域畅谈了自身感想和发展目标。市领导陈湘颖、王惠玲、刘美霞出席。

副市长陈湘颖指出,广大女同胞们要围绕市委市政府中心工作,聚焦“一六三五”工作思路,找准切入点,发扬钉钉子精神,以“巾帼不让须眉”的豪气,高质量推进各项工作。

陈湘颖强调,要在提升“寿光模式”中充当“急先锋”,来自基层的代表们要发动广大妇女科学种植,种出“健康菜、绿色菜”。要开动脑筋,促进蔬菜半成品深加工,提升蔬菜附加值。要用好“互联网+”,线上线下联合推介“巾帼好产品”,把寿光菜种好、卖好。要在新时代文明实践中充当“主力军”,深入持久推进“巾帼美家”行动,带头践行“家风美、家人美、家居美、环境美”“四美”标准,把家庭打理成标杆和样板,推动家庭文明建设。要在推动经济高质量发展中撑起“半边天”,企业家代表要认清形势,加强学习,提高对新形势新要求的辨识度和融入能力。要把科技创新作为核心动力,与市场需求接轨,提升市场份额,实现新旧动能转换。有能力的企业要与“大院大所”产学研合作,引进人才引进好项目,向高端企业转型,要精准用好创新政策、人才政策红利,为企业及寿光“双招双引”贡献力量。要在责任担当狠抓落实上当好“践行者”,惜岗惜时、激情干事,把每项工作都干出彩、干到极致。

寰宇浏览器9.0官方下载