古城街道召开安全生产暨业务培训会议

寰宇浏览器9.0官方下载 www.ygjrgl.com 寿光日报全媒体记者王景坤   为确保辖区内安全形势持续稳定,3月3日,古城街道召开了安全生产暨业务培训会议,辖区内企业、人员密集场所、加油站、液化气站、九小场所等单位主要负责人共300余人参加。

会议要求,企业要严格按照复工审批程序,对各类复工隐患全部排查、整改到位,确保节后复工安全;要进一步提高政治站位,落实企业安全生产主体责任,做好重要时间节点的安全生产工作;要扎实开展企业规范化管理,加快企业安全生产上档升级;街道要严格落实夜间领导带班制度,形成安全管理长效机制,确保不出任何问题。

会议还对“双体系”建设、智慧用电安装使用、标准化建设、近期及两会期间的安全生产工作、预防一氧化碳中毒、煤改气企业安全管理、施工工地安全管理、春季消防安全、舆论舆情等9个问题进行了再强调、再部署。

会议邀请了消防大队讲师做了专门培训,消防大队讲师结合事故案例,对春季消防应该注意事项、人员如何逃生、如何管好消防安全等方面进行消防安全业务培训。通讯员 门传铭

寰宇浏览器9.0官方下载